1 de setembro de 2019

Mousse de Mascarpone com Curd de Limão e Morangos




Ingredientes:
(para 8 doses)

25og de mascarpone;
200g de curd de limão caseiro (receita aqui no blogue);
100g de açúcar amarelo;
morangos q.b.






Preparação:

Numa taça bater o mascarpone com o açúcar até estar homogéneo e bem incorporado.
Acrescentar depois o curd de limão e envolver bem.
Lavar, secar e cortar o pé aos morangos e fatiá-los.
Numa taça de servir, colocar uma camada de mousse, uma camada de morangos, outra camada de mousse, outra camada de morangos e finalizar com a mousse.
Enfeitar com alguns morangos fatiados (o interior virado para baixo) e levar ao frigorífico antes de servir (cerca de 2 horas).










Nota: receita original daqui.



1 comentário:

conceicao disse...

Deve ser uma sobremesa deliciosa. Bj

teste

teste