Outra receita do livro "Sobremesas 5, 5, 5" da Rita Nascimento.
Ingredientes:
200 g de manteiga
100 g de açúcar + qb
300 g de farinha
compota qb (usei a minha compota de framboesa)
Preparação:
Misture a manteiga (à temperatura ambiente) com o açúcar. Junte a farinha e incorpore todos os ingredientes à mão ou com uma colher, até a massa ficar uniforme e moldável.
Molde bolinhas do tamanho de berlindes.
Passe cada bola por açúcar , cobrindo bem, e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com o cabo de uma colher de pau faça um buraco pequeno no centro de cada bola de massa e preencha-o com a compota (usei compota de framboesa).
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos (os meus estiveram 12 minutos).
Retire as bolachas do forno quando começarem a ganhar um pouco de cor nas bordas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário