Ingredientes:
1 embalagem de gelado a gosto com cerca de 900ml-1000ml (usei Premium Blueberry do LIDL, 900ml);
1/2 cháv. de açúcar amarelo;
2 + 1/2 cháv. de farinha de trigo para bolos (com fermento);
1/2 cháv. de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Numa taça envolver o açúcar com o gelado (retirado previamente cerca de 30min. antes).
Juntar a farinha aos poucos e acrescentar as pepitas na última adição.
Levar ao forno numa forma de bolo inglês, devidamente forrada com papel vegetal, por 45min.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Nota: receita visualizada no programa 'Cozinha com Twist', de Filipa Gomes (canal 24 Kitchen).
Nota: receita visualizada no programa 'Cozinha com Twist', de Filipa Gomes (canal 24 Kitchen).
1 comentário:
Achei a receita muito interessante , o aspecto esta bem delicioso.
Enviar um comentário