4 de setembro de 2019

Bolo 'Mágico' de Gelado








Ingredientes:



1 embalagem de gelado a gosto com cerca de 900ml-1000ml (usei Premium Blueberry do LIDL, 900ml);

1/2 cháv. de açúcar amarelo;

2 + 1/2 cháv. de farinha de trigo para bolos (com fermento);

1/2 cháv. de pepitas de chocolate semi-amargo.



Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Numa taça envolver o açúcar com o gelado (retirado previamente cerca de 30min. antes).
Juntar a farinha aos poucos e acrescentar as pepitas na última adição.
Levar ao forno numa forma de bolo inglês, devidamente forrada com papel vegetal, por 45min.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.

Nota: receita visualizada no programa 'Cozinha com Twist', de Filipa Gomes (canal 24 Kitchen).
 

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Achei a receita muito interessante , o aspecto esta bem delicioso.

teste

teste