Esta é a receita mais simples, há maneiras mais complicadas de fazer marmelada, mas esta fica muito boa.
No início da preparação |
Ingredientes:
marmelos
açúcar (cerca de 800 g para cada quilo de marmelos)
Preparação
Corte os marmelos em 4, tire as sementes e aquela parte mais rija à volta delas.
Pode descascar ou não, fica ao gosto de cada um.
O único cuidado que precisa de ter é de ir colocando os marmelos arranjados em água com limão para que não oxidem.
Leva-se ao lume num tacho largo e deixa-se ferver até os marmelos adquirirem um tom avermelhado e o açúcar começar a ficar espesso.
Finalmente passa-se muito bem com a varinha mágica.
Coloca-se em taças, tacinhas, ou onde se quiser.
Pronta a ser triturada |
2 comentários:
Ainda não fiz este ano!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gosto mas nunca me deu para fazer, e a caseira é tão boa!
Uma excelente semana
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