7 de agosto de 2019

Pudim de Chia com Cacau e Leite de Amêndoa


Ingredientes:

250ml de bebida vegetal de amêndoa (também pode usar outra a gosto);
3 c. (de sopa) cheias de sementes de chia;
1 c. (de sopa) de cacau magro;
2 c. (de chá) de sementes de girassol;
1 c. (de chá) de lascas de coco tostado;
1 c. (de chá) de mini-pepitas de chocolate semi-amargo;
6 morangos frescos.

Preparação:

Num frasco de boca larga misturar as sementes de chia com a bebida vegetal e o cacau.
Mexer bem, fechar o frasco e deixar a hidratar durante a noite (para comer ao pequeno-almoço).
Antes de consumir, juntar os restantes ingredientes e servir.

Nota: receita original daqui.

Sem comentários:

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar