250ml de bebida vegetal de amêndoa (também pode usar outra a gosto);
3 c. (de sopa) cheias de sementes de chia;
1 c. (de sopa) de cacau magro;
2 c. (de chá) de sementes de girassol;
1 c. (de chá) de lascas de coco tostado;
1 c. (de chá) de mini-pepitas de chocolate semi-amargo;
6 morangos frescos.
2 c. (de chá) de sementes de girassol;
1 c. (de chá) de lascas de coco tostado;
1 c. (de chá) de mini-pepitas de chocolate semi-amargo;
6 morangos frescos.
Preparação:
Num frasco de boca larga misturar as sementes de chia com a bebida vegetal e o cacau.
Mexer bem, fechar o frasco e deixar a hidratar durante a noite (para comer ao pequeno-almoço).
Mexer bem, fechar o frasco e deixar a hidratar durante a noite (para comer ao pequeno-almoço).
Antes de consumir, juntar os restantes ingredientes e servir.
Nota: receita original daqui.
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