Este bolo fica delicioso e serve para aproveitar as claras que às vezes abundam no congelador.
Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
350 g de farinha de trigo com fermento
2 dl de leite
1 colher de sopa de óleo (usei óleo de coco)
raspa de 1 limão
6 claras de ovo
uma pitada de sal
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar a farinha intercalada com o leite.
Acrescentar a raspa de limão.
Juntar a colher de sopa de óleo.
Bater as claras em castelo com a pitada de sal e adicionar delicadamente ao preparado anterior.
Levar ao forno, numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário