Ingredientes:
5 folhas de gelatina vermelha (usei incolor);
400g frutos vermelhos (usei congelados);
1 lata leite condensado (magro);
2 iogurtes naturais;
200g chocolate semi-amargo;
pimenta caiena q.b.;
pimenta caiena q.b.;
frutos vermelhos para decorar (opcional).
Preparação:
Hidratar a gelatina demolhando-a em água.
De seguida, juntar no liquidificador a mistura de frutos vermelhos com a lata de leite condensado e triturar tudo muito bem.
Acrescentar os iogurtes e voltar a misturar tudo.
Mudar agora a água da gelatina e levá-la ao microondas durante 10 segundos, dissolvendo-a bem com a ajuda de uma colher.
Juntar a gelatina à mousse; triturar uma vez mais e dispor tudo numa forma rectangular, antes de levar ao frigorífico.
Por fim, fazer um delicioso molho com o chocolate e a pimenta caiena: levar a banho-maria e deixar que o chocolate derreta.
Retirar a mousse do frigorífico, desenformá-la com cuidado e cubri-la generosamente com o molho de chocolate.
Decorar com frutos vermelhos a gosto e servir, bem fresca.
Nota: receita original daqui.
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