Ingredientes:
100g de margarina;
3/4 chávena de açúcar amarelo;
1 cháv. de farinha de trigo (com fermento);
1 cháv. de cerejas descaroçadas e cortadas ao meio;
1 cháv. de pepitas de chocolate de leite;
1 ovo;
2 c. (chá) de essência de baunilha;
1 pitada de sal.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar uma forma rectangular (ou quadrada) com papel vegetal.
Derreter a margarina no microondas e misturá-la com o açúcar amarelo.
Bater um pouco, adicionar o ovo, a baunilha, o sal e a farinha, misturando bem.
Por último, acrescentar as pepitas de chocolate e as cerejas, envolvendo.
Depositar na forma e levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Deixar arrefecer e cortar em quadrados.
Guardar no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada (se sobrar!).
Nota: receita original encontrada aqui.
1 comentário:
Está muito gira a tua foto, sócia!
Enviar um comentário