(para 4 generosas doses)
10 c. (de sopa) rasas de farinha;
5 c. (de sopa) de açúcar;
5 c. (de sopa) de côco ralado;
3 punhados de amêndoa laminada;
100 g de margarina amolecida;
mirtilos q.b. (a cobrir o fundo da travessa, sem ficarem sobrepostos);
gelado de baunilha a gosto (opcional).
5 c. (de sopa) de açúcar;
5 c. (de sopa) de côco ralado;
3 punhados de amêndoa laminada;
100 g de margarina amolecida;
mirtilos q.b. (a cobrir o fundo da travessa, sem ficarem sobrepostos);
gelado de baunilha a gosto (opcional).
Preparação:
Ligar o forno a 170ºC com a ventoínha ligada.
Cobrir o fundo de uma travessa com os mirtilos e reservar.
Misturar a farinha, o açúcar, a margarina, o coco e as amêndoas com as mãos.
Deitar o crumble sobre os frutos e levar ao forno por 15 minutos (cerca de sete minutos por baixo e outros sete no grill).
Quando estiver dourado, retirar e servir quente com uma generosa bola de gelado de baunilha ou iogurte grego.
Nota: receita original aqui.
1 comentário:
Olá
Desculpe-me, mas apenas para dizer-lhe que somos uma empresa local e oferecemos empréstimos de dinheiro para todas as pessoas sérias e honestas, a fim de aumentar o seu negócio ou fazer uma compra. A taxa de juros é de 3% por ano.
Para mais informações, por favor contacte-nos por e-mail ou WhatsApp.
E-mail: ( simondurochefort@gmail.com )
WhatsApp: +33756949346
Enviar um comentário