27 de novembro de 2019

Waffles de Cenoura






Ingredientes:
(para 4 unidades)
 
2 cenouras pequenas;
2 ovos médios;
2 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
1 c. (de chá) de canela;
2 c. (de sopa) de óleo de coco;
5 c. (de sopa) de farinha de espelta;
1/2 c. (de chá) de fermento em pó;
açúcar e canela em pó q.b.

 

Preparação:

 

Colocar no liquidificador as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes, os ovos, o óleo e o açúcar e bater até obter uma massa homogénea.
Verter a mistura para uma tigela e adicionar a farinha, o fermento e a canela, misturando bem até obter uma massa lisa (parecida com massa de bolo).
Aquecer a máquina de waffles (untar as placas, se necessário), verter um pouco da massa e deixar cozinhar até ficarem douradas.
Servir polvilhadas com açúcar e canela em pó e, no meu caso, também com lascas de coco.

 
Nota: receita original daqui.

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que waffles fantásticos!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

teste

teste