Ingredientes:
(cerca de 10 unidades)
150g de batata-doce cozida;
1 0v0;
6 c. (de sopa) de farinha de trigo sarraceno;
4 c. (de sopa) farinha de coco;
3-4 c. (de sopa) de mel;
5 c. (de sopa) de coco ralado;
raspa de 1 limão (ou laranja);
especiarias a gosto (canela, noz-moscada, ...);
gema de ovo para pincelar (opcional).
Preparação:
Esmagar a batata-doce com a ajuda de um garfo.
Colocar todos os ingredientes numa tigela e msiturar (se for necessário, juntar um pouco mais de farinha para tornar a massa mais consistente).
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar porções de massa previamente moldadas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 mins.
Polvilhar com canela no final.
Nota: receita encontrada numa publicação no FB (não me recordo quem publicou...).
1 comentário:
Que ricas e deliciosas que ficaram,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário