13 de abril de 2019

Bolo de iogurte e laranja

Este delicioso bolinho foi copiado da Bárbara, do blog Arco-Íris na Cozinha.
Haverá coisa melhor para animar uma tarde cinzenta de domingo?



Ingredientes:

200 g de farinha
250 g de açúcar
75 ml de leite meio gordo
5 ovos
1 iogurte natural
raspa de 2 laranjas
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação: 

1. Numa taça coloque o iogurte, o leite, os ovos, a raspa das laranjas e o açúcar. Misture tudo com uma vara de arames, até obter um creme homogéneo.

2. Adicione a farinha e o fermento, previamente peneirados, e misture delicadamente, sem bater demasiado para que o bolo não fique pesado.
3. Verta a massa para uma forma, previamente untada, e leve-a ao forno pré-aquecido nos 180 ºC durante cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).

1 comentário:

Path disse...

Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.

teste

teste