Ingredientes:
(12 unidades grandes)
230 g de farinha de trigo com fermento;
2 c. (de sopa) de cacau em pó;
2 iogurtes naturais;
120 g de açúcar;
50 ml de óleo de girassol;
2 ovos;
1 c. (de chá) de fermento;1/2 c. (de café) de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal;
4 c. (de sopa) de leite magro;
100g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Numa taça, coloque os ingredientes secos, mexendo com uma vara de arames e reserve.
Numa outra taça, junte os ovos, os iogurtes, o leite, o óleo e bata até que fique tudo bem misturado.
Verta este preparado aos poucos para a taça dos ingredientes secos, continuando a bater.
Assim que o preparado começar a fazer bolhas, adicione as pepitas de chocolate.
Prepare o tabuleiro dos muffins e verta este até 2/3 da capacidade das forminhas (forradas com papel frisado).
Salpique com mais umas pepitas de chocolate e leve ao forno cerca de 15 minutos.Nota: receita daqui
8 comentários:
BELOS MUFFINS , DAQUELES QUE
NÃO DÁ PARA COMER APENAS UM...
BJS
Nunca provei os do Starbucks mas acredito que estes fiquem bem parecidos :)
hummm, que maravilha logo pela manhã.
Vou levar um comigo, pode ser???
Beijinho doce ;)
Já tenho água na boca... Têm um aspecto maravilhoso.
Há algum truque para ser assim boa cozinheira? É que não nasci com o dom! Lol. bjs
Ainda não tomei o café da manhã, é o horário propício para provar uns 2, pois estão lindos e aparentam ser deliciosos.
Beijo,
Vânia
Cristy, ñ existe truque nenhum :) Acho q o gosto pela cozinha e por comer bem ajudam no resto :) Além disso, são precisos mts anos e mts tentativas, as coisas ñ saem logo maravilhosas à 1a :) Ainda agora tirei outra fornada de muffins, desta feita de chocolate e laranja (um dia destes publico aqui). Bjinhos e obrigada a tds pelos comentários!
Estão tão lindos, adoro esses bolinhos.
Beijinhos.
Também adoro estes bolinhos, são surreais de tão deliciosos que são!
Beijinhos
Enviar um comentário