100g de margarina;
2 chávenas de açúcar amarelo;
2 chávenas de bebida vegetal (de arroz);
1 chávena de farinha de trigo (sem fermento);
3 ovos;
100g de nozes partidas grosseiramente.
Preparação:
Untar com margarina e polvilhar com farinha uma tarteira de louça ou pyrex.
Numa taça, juntar o açúcar e a margarina previamente derretida e bater bem.
Adicionar o leite, os ovos e a farinha, mexendo até ficar tudo bem incorporado.
Por fim, juntar as nozes e envolver bem no preparado anterior.
Adicionar o leite, os ovos e a farinha, mexendo até ficar tudo bem incorporado.
Por fim, juntar as nozes e envolver bem no preparado anterior.
Verter para a tarteira e levar ao forno a 170ºC, cerca de 45 minutos.
Se começar a ficar demasiado tostada, cobrir com uma folha de alumínio.
Retirar e deixar arrefecer completamente antes de servir.
Retirar e deixar arrefecer completamente antes de servir.
Nota: receita original daqui.
1 comentário:
Uma delicia!
Beijinho. Votos de Boas Festas com muita saúde.
Enviar um comentário