2 pêras-abacate maduras;
2 c. (de chá) bem cheias de cacau em pó;
3 c. (de sopa) de xarope de agave;
canela em pó q.b.;
gengibre em pó q.b.
Preparação:
Cortar as pêras-abacate ao meio e retirar o recheio com uma colher.
Colocar numa taça e regar com sumo de limão a gosto.
Acrescentar o cacau, o xarope de agave, a canela e o gengibre a gosto.
Triturar tudo com a varinha mágica e provar para rectificar algum tempero se necessário.
Guardar em frascos de vidro no frigorífico e/ou congelador.
Para comer como se fosse 'mousse', 'gelado' (se guardar no congelador) ou barrar no pão ou em tostas/bolachas.
Nota: no frigorífico convém consumir no prazo máximo de uma semana.
Cortar as pêras-abacate ao meio e retirar o recheio com uma colher.
Colocar numa taça e regar com sumo de limão a gosto.
Acrescentar o cacau, o xarope de agave, a canela e o gengibre a gosto.
Triturar tudo com a varinha mágica e provar para rectificar algum tempero se necessário.
Guardar em frascos de vidro no frigorífico e/ou congelador.
Para comer como se fosse 'mousse', 'gelado' (se guardar no congelador) ou barrar no pão ou em tostas/bolachas.
Nota: no frigorífico convém consumir no prazo máximo de uma semana.
3 comentários:
Deve ser bem bom!
Beijinho e boa semana
Imagino o delicioso sabor que ficou!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que delicia.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/05/hot-dog-chili-hot.html
Enviar um comentário