29 de junho de 2016

Gelado de Caramelo e Coco


Ingredientes:

400g de iogurte de coco (usei Alpro);
1 lata de leite condensado cozido.

Preparação:

Colocar o iogurte e o leite condensado num taça e, com a ajuda de uma batedeira, bater até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Colocar depois numa caixa hermética e levar ao congelador, um mínimo de 6 horas, até ficar firme.
Retirar o gelado cerca de 10 minutos antes de servir. 
Servir simples em tacinhas ou com cobertura a gosto. 

Nota: receita original aqui.

5 comentários:

Anónimo disse...

Uma receita deliciosa!
Bjs

www.trapinhartes.blogspot.com

Iza disse...

Hummm que delícia :)
Bjs

O Cantinho dos Gulosos disse...

esse geladinho tão bom~

O Cantinho dos Gulosos

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delicioso gelado,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Avelã disse...

Adorei a combinação de sabores e a simplicidade :D

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