Ingredientes:
400g de iogurte de coco (usei Alpro);
1 lata de leite condensado cozido.
Preparação:
Colocar o iogurte e o leite condensado num taça e, com a ajuda de uma batedeira, bater até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Colocar depois numa caixa hermética e levar ao congelador, um mínimo de 6 horas, até ficar firme.
Retirar o gelado cerca de 10 minutos antes de servir.
Servir simples em tacinhas ou com cobertura a gosto.
Nota: receita original aqui.
5 comentários:
Uma receita deliciosa!
Bjs
www.trapinhartes.blogspot.com
Hummm que delícia :)
Bjs
esse geladinho tão bom~
O Cantinho dos Gulosos
Que delicioso gelado,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei a combinação de sabores e a simplicidade :D
Enviar um comentário