150 g de açúcar amarelo
500 g de farinha
150 g de manteiga amolecida (usei Becel cozinha)
100 g de miolo de noz picado
meio litro de leite de soja
1 laranja
1 colher de sopa de fermento
1 colher de raspa de casca de limão
Preparação:
Untam-se com margarida 18 forminhas de queque.
Liga-se o forno a 180º.
Num tacho, derrete-se a manteiga, tira-se do lume e junta-se-lhe o leite de soja.
Numa tigela misturam-se a farinha com o fermento, o açúcar e o miolo de noz.
Acrescenta-se depois o sumo e a raspa da casca da laranja, a raspa do limão e finalmente, o leite de soja misturado com a manteiga.
Bate-se até ficar bem misturado.
Divide-se esta massa pelas forminhas, sem encher demasiado e leva-se ao forno durante 20 minutos.
queques com leite de soja |
Esta é uma receita completamente vegetariana. E são muito bons, estes queques.
8 comentários:
Devem ser deliciosas, para além de estarem lindas!
Bjs
eles estao mt bonitos ja levo um para o meu café da manha hehe bjs bd
Oh sócia, ficaram uma beleza, mas ñ deve ser fácil untar as forminhas com margarida, hehe! Mas nós percebemos :)
Tenho de confessar que não gosto nada de leite de soja!!
Mas estes queques estão tão apetitosos :)
adoro receitinhas diferentes assim...amei....=D
Beijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá, querida!
Lindo!!!!
Devem estar uma delícia.
Um abraço, Fábio.
Gostei da receita e vou tentar fazer. Sou fã da soja e seus derivados. Gostei!
Bjks,
Ana
Parecem deliciosos :)
Enviar um comentário