Ingredientes:
(para cerca de 25 unidades)
100g de farinha de trigo;
100g de margarina à temp. ambiente;
50g de açúcar amarelo;
1 ovo;
75g de amêndoa com pele picada.
Preparação:
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Bater a margarina com o açúcar até conseguir uma mistura cremosa.
Adicionar o ovo, batendo muito bem.
Acrescentar a amêndoa picada e a farinha e incorporar muito bem, mexendo com uma colher de pau.
Com a massa, tender bolinhas (irão espalmar-se à medida que cozem) e dispô-las no tabuleiro até esgotar a massa.
Levar a cozer ao forno pré-aquecido a 170º cerca de 15 minutos.
Depois de arrefecidos, guardar numa caixa hermética.
Nota: receita original da Joana
6 comentários:
Adorei os bolinhos! Bom aspecto :) Agora comia 1 ou 2 :)
Adoro doces com amêndoa e achei os teus bolinhos uma maravilha.
bjs
ficrao tao bonitos e de amendoa hum adoro tudo que leva estao 5* bjs
Que bolinhos apetitosos!
Bolinhos de amêndoa nunca digo que não :D
Que maravilha de bolinhos.
beijinhos.
gosto muito....os seus ficaram com uma cara otima...adorei...=D
Beijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Enviar um comentário