(para 6 doses)
100g de chocolate preto;
1 c. (de sopa) cheia de chocolate em pó;
1 pacote de natas magras (200 ml);
200g de queijo-creme;
120g de açúcar (60g de açúcar baunilhado caseiro + 60g de açúcar branco);
300 ml de leite magro;
2 folhas de gelatina incolor;
granulado de chocolate q.b. (facultativo)
Preparação:
Num tacho colocar todos os ingredientes (excepto a gelatina) e levar ao lume brando, mexendo sempre até ferver (preparem-se para uns bons 30 minutos). Demolhar a gelatina num pouco de água fria.
Escorrer e juntar ao preparado anterior mexendo até que se tenha dissolvido.
Colocar em potes ou tacinhas e deixar arrefecer antes de colocar no frio.
Levar ao frigorifico, no mínimo, durante 5 horas (deixei de um dia para o outro).
Conservam-se durante cerca de 8 dias (se durarem esse tempo).
Antes de servir, se desejarem, podem enfeitar com um pouco de chocolate granulado.
Nota: mais uma adaptada daqui
5 comentários:
Uma sobremesa deliciosa .
Bjs
Uma sobremesa deliciosa .
Bjs
eu quero chocopotssssssss....lindo e com certeza delicioso....=D
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que delícia!!
Adoro pudins e este não foge à regra!
Mais um para a minha lista :)
Beijinhos
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