1 rolo de massa folhada
300 g de açúcar
100 g de coco ralado
6 gemas e 2 ovos
1 pacote de natas (2 dl)
Faz-se assim:
1. Forrar uma tarteira com a massa folhada, aparar os rebordos e picar o fundo com um garfo.
2. Numa tigela, deitar as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misturar muito bem. Verter para uma forma e levar ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos.
3. Espetar um palito para verificar a cozedura, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer. Servir depois decorada a gosto. Notas: é realmente muito deliciosa esta tarte.
10 comentários:
Simples e rápida :)
Olá,
Simples, rápida, linda e deliciosa.
Beijo,
Vânia
Que tarte tão boa!
TEM UM INTERIOR DELICIOSO,E COM COCO AGRADA-ME.
BOM DOMINGO
BJ
Parece-me muito bem, delicia ;) <3
Que delicia... Com coco só pode ser muito boa.
Bjs
Está bem cremosa e com óptimo aspecto!!
Que tarte maravilhosa!
Bom aspecto!!!
Absolutamente divina e com sabores magníficos!!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Enviar um comentário