15 de agosto de 2012

Mini Cocos


Ingredientes:

(18 unidades)
2 ovos;
100 g. de coco ralado;
75 g. de açúcar amarelo;
1 c. (de sopa) de margarina derretida;
1 c. (de sopa) de sumo de limão.

Preparação:
Numa taça, juntar o coco com os ovos e misturar bem.
Adicionar a manteiga derretida e o sumo de limão e voltar a misturar tudo.
De seguida, adicionar o açúcar e mexer bem.
Dividir o preparado por forminhas de papel (sem encher) até esgotar a massa.
Levar a forno pré-aquecido a 170ºC, durante 10 minutos, até ficarem dourados.
Retirar e servir depois de frios.

Nota: receita daqui.
P.S. - ao verem a foto, devem estar a questionar-se para onde foram os outros mini-cocos - pois bem, 10 minutos depois de os colocar na mesa, os que faltam (onze) já tinham sido devorados pelos convivas e tive, literalmente, que tirar o prato da mesa para fotografar, antes que ficasse sem exemplares - são mesmo bons!

11 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá,
É uma receita muito prática sem complexidade, com muito bons resultados, lindos mini cocos e deliciosos, por pouco nem apareciam na foto.
Beijo,
Vânia

Belocas disse...

É mesmo!... depressa se fizeram e depressa se comeram...heheheh!!!
Bjs

Miminhos da Mito disse...

Olá

Ficaram lindos :D

Bjs

Isa Sa disse...

Adoro côcos, esta receita deve ser deliciosa, e bem simples de confecionar!

Bake | Eat | Share disse...

Há tanto tempo que não faço e são tão bons e os teus ficaram com uma cor linda!

Beijinhos!

RATOLINHA disse...

Esse docinhos são uma das coisas que eu adoro em qualquer ocasião.
bjs

Belinha disse...

Adoro estes coquinhos
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

piteis da dinha disse...

Que delícia de receita, vou levando p/ fazer.
Só fiquei c/ uma dúvida, o açucar amarelo é o mesmo que o mascavo, vc conhece?

Bjssss e parabéns pela receita.

Desejo um bom final de semana.

Anjo-de-Mel disse...

Olá piteis da dinha :) Açúcar mascavado e açúcar amarelo são tipos diferentes: o mascavado é como o branco, pois tb é granulado, mas c grãos maiores; o açúcar amarelo é mt mais fino, parece areia. Espero ter ajudado. Bjinho e thanks pela visita :)

Maria Vitamina disse...

Estes bolinhos trazem-me memórias de infância, adoro-os!
Bjs

Xs disse...

Eu também costumo fazer estes!
Muito bons!
Toda a gente adora! :)

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