Ingredientes:
1 pacote de natas para bater (200 ml);
2 iogurtes naturais (2 x 125 g);
8 bolachas maria integrais com fibra;
40 g de açúcar amarelo;
100 ml de café forte (utilizei descafeinado);
5 folhas de gelatina;
coco ralado q.b.
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar.
Triturar as bolachas e reservar.
Numa taça, bater bem os iogurtes com o açúcar.
Noutra taça, bater as natas até obter um consistência firme e adicionar o creme de iogurte, misturando delicadamente.
Fazer o café com água acabada de ferver, adicionar as folhas de gelatina previamente escorridas e misturar bem até estarem dissolvidas.
Envolver no creme de natas e iogurte, misturando bem.
Por último, em taças individuais ou numa taça maior, alternar com camadas de bolacha triturada e com o creme de café, finalizando com este.
Levar ao frio até solidificar (o ideal é dum dia para o outro) e antes de servir, polvilhar com um pouco de bolacha moída e coco ralado a gosto.
Nota: receita adaptada daqui
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8 comentários:
Oi,
Esta mousse foi feita para mim, pois não posso consumir cafeína e amo café, os ingredientes e modo de preparo fazem adivinhar que é deliciosa.
Beijo,
Vânia
Café e bolachas...tudo junto numa delicia freca? Muito bom :)
Olá
É uma sobremesa maravilhosa, vou levar a receita porque o meu marido adoro sobremesas de café.
beijinhos
Adoro...
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Tem um aspecto delicioso :o)
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Adoro sobremesa com bolacha.. Beijos e boa semana.
Leva café então é uma delicia, o aspecto agrada-me ...e muito.
bj
Olá, Olá
Isto anda complicado de tempo para vir aqui e, aliado ao facto do computador que tenho não se dar bem com o factor rapidez enfim!
Bela mousse, adoro café e, pelo aspecto deve ser divinal!
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