Ingredientes:
5 ovos;
120g de coco ralado;
6 c. (de sopa) de farinha de coco;
1 c. (de café) rasa de fermento para bolos;
120g de açúcar de coco;
raspa fina de 1 limão;
1 lata de creme de coco (200ml).
Preparação:
Ligar o forno nos 190ºC.
Untar uma tarteira (de fundo amovível) com um pouco de margarina e reservar.
Bater os ovos com o açúcar de coco e adicionar a raspa do limão.
Juntar a farinha de coco e o fermento e continuar a bater.
Ligar o forno nos 190ºC.
Untar uma tarteira (de fundo amovível) com um pouco de margarina e reservar.
Bater os ovos com o açúcar de coco e adicionar a raspa do limão.
Juntar a farinha de coco e o fermento e continuar a bater.
Envolver depois o coco ralado e, por último, o creme de coco que deve estar à temperatura ambiente (vai obter uma mistura volumosa).
Verter para dentro da tarteira e levar ao forno por 15 minutos até dourar (fazer o teste do palito; atenção que ela fica húmida por dentro).
Retirar do forno, deixar arrefecer e, se gostar, polvilhar a superfície com coco ralado antes de servir.
Retirar do forno, deixar arrefecer e, se gostar, polvilhar a superfície com coco ralado antes de servir.
Nota: receita original daqui.
2 comentários:
Que tarte fantástica!
Boa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Deve ser ótima. bjs
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