Ingredientes:
500g de iogurte grego natural;
4 limões;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite de coco;
lascas de coco tostado q.b.;
raspas de chocolate negro q.b.
raspas de chocolate negro q.b.
Preparação:
Numa taça grande, misturar o iogurte grego com o leite de coco, o leite condensado e o sumo e a raspa dos limões.
Misturar até ficar bem incorporado.
Colocar numa taça de servir e levar ao frigorífico cerca de 2 horas (ou durante a noite).
Misturar até ficar bem incorporado.
Colocar numa taça de servir e levar ao frigorífico cerca de 2 horas (ou durante a noite).
Decorar depois com as lascas de coco tostado e as raspas de chocolate a gosto.
Nota: receita original daqui.
3 comentários:
Otima receita...bjs
Gostei da conjugação de sabores!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/2019/02/robalo-grelhado-com-legumes-vapor.html
Essa mousse deve ser uma verdadeira delicia.
Adorei.
Boa semana
Enviar um comentário