17 de fevereiro de 2019

Mousse de Limão e Coco



Ingredientes:

500g de iogurte grego natural;
4 limões;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite de coco;
lascas de coco tostado q.b.;
raspas de chocolate negro q.b.

Preparação:

Numa taça grande, misturar o iogurte grego com o leite de coco, o leite condensado e o sumo e a raspa dos limões.
Misturar até ficar bem incorporado.
Colocar numa taça de servir e levar ao frigorífico cerca de 2 horas (ou durante a noite).
Decorar depois com as lascas de coco tostado e as raspas de chocolate a gosto.

Nota: receita original daqui.

3 comentários:

R.correia disse...

Otima receita...bjs

Su Delícia disse...

Gostei da conjugação de sabores!

Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/2019/02/robalo-grelhado-com-legumes-vapor.html

São Ribeiro disse...

Essa mousse deve ser uma verdadeira delicia.
Adorei.
Boa semana

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar