1/2 cháv. de óleo de girassol;
1 cháv. de açúcar amarelo;
1 cháv. de farinha de trigo (para bolos);
1/2 cháv. de farinha de aveia;
1 c. (de sopa) de farinha de trigo integral;
1 c. (de chá) de canela em pó;
2 maçãs (usei golden) com casca, cortadas em cubinhos;
1 c. (de sopa) de fermento.
Preparação:
Numa tigela colocar os ovos e o óleo e bater ligeiramente com uma vara de arames.
Acrescentar o açúcar, as farinhas e a canela em pó, misturando bem.
Adicionar as maçãs cortadas e, por último, o fermento, envolvendo bem com uma espátula. Untar uma forma (com buraco) com margarina e verter a massa do bolo.
Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar para um prato de servir.
2 comentários:
Boa tarde, querida amiga!
Copiei para fazer... receita saudável...
Sabor da maçã com canela é bom demais!
Felicidades e bênçãos para você!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
😘😘😘
A combinação perfeita....
Enviar um comentário