Ingredientes:
1 iogurte natural (125g);
180g farinha de trigo;
150g açúcar amarelo;
100ml óleo vegetal (usei de girassol);
raspa de 2 limões;
3 ovos;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 c. (de chá) de gengibre em pó.
Preparação:
Misturar o açúcar com as raspas de limão e adicionar os restantes ingredientes húmidos: iogurte, ovos e óleo.
Por fim, envolver a farinha com o fermento e o gengibre em pó.
Colocar numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar e servir, morno ou depois de frio.
Colocar numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar e servir, morno ou depois de frio.
Nota: receita original daqui.
1 comentário:
A combinação perfeita, para um bolo fantástico!
Beijinhos,
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