31 de janeiro de 2016

Mousse de Oreos 'Peanut Butter'



Ingredientes:

1 iogurte Alpro Amêndoa (500ml);
2 iogurtes naturais (não açúcarados);
1 embalagem de Oreos versão 'peanut butter';
granulado de chocolate q.b.

Preparação:

Colocar as bolachas num saco plástico e esmagar com um rolo de cozinha.
Numa taça, misturar os iogurtes até obter um creme homogéneo e, de seguida, incorporar as bolachas em pedaços.
Colocar a mousse numa taça que vai ao frigorífico, pelo menos, duas horas.
Antes de servir, salpicar com chocolate granulado a gosto.




4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Ainda não experimentei essas bolachas mas devem fazer uma sobremesa deliciosa! Beijinhos

Ana Alves disse...

Que bom aspeto, ficou bem gulosa. beijos

Iza disse...

Bem guloso!
Bjs

Avelã disse...

Que maravilha :D Como se as oreos de manteiga de amendoim não fossem já suficientemente boas :)

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar