31 de janeiro de 2016
Mousse de Oreos 'Peanut Butter'
Ingredientes:
1 iogurte Alpro Amêndoa (500ml);
2 iogurtes naturais (não açúcarados);
1 embalagem de Oreos versão 'peanut butter';
granulado de chocolate q.b.
Preparação:
Colocar as bolachas num saco plástico e esmagar com um rolo de cozinha.
Numa taça, misturar os iogurtes até obter um creme homogéneo e, de seguida, incorporar as bolachas em pedaços.
Colocar a mousse numa taça que vai ao frigorífico, pelo menos, duas horas.
Antes de servir, salpicar com chocolate granulado a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
4 comentários:
Ainda não experimentei essas bolachas mas devem fazer uma sobremesa deliciosa! Beijinhos
Que bom aspeto, ficou bem gulosa. beijos
Bem guloso!
Bjs
Que maravilha :D Como se as oreos de manteiga de amendoim não fossem já suficientemente boas :)
Enviar um comentário