31 de maio de 2015
Bolachas de aveia
Ingredientes:
150 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
65 g de farinha sem fermento
130 g de flocos de aveia
1 ovo
100 g de margarina (uso Becel cozinha)
1 colher de sopa de fermento (pus menos)
sumo de meio limão pequeno
Preparação:
Misturam-se os ingredientes secos.
Depois acrescenta-se o ovo, a margarina derretida e o sumo de limão.
Amassa-se bem e moldam-se bolinhas que se achatam para formar bolachas.
Deve achatar-se bem, para que as bolachas fiquem finhinhas e crocantes.
Leva-se ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal de cozinha e nem é preciso untar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
3 comentários:
bolachinhas com um aspeto delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
Estão fantásticas!
São das minhas bolachas preferidas! Adorei o toque de limão :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Enviar um comentário