Ingredientes:
2 cháv. de farinha de trigo;
2 cháv. de açúcar amarelo;
2 ovos;
1 cháv. de café com leite;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 c. (de chá) de canela em pó;
1/2 cháv. de nozes picadas (cerca de 8).
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite.
Misture bem até obter uma massa lisa e adicione as nozes.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada, e leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer antes de cortar em fatias.
Nota: mais uma receita daqui
6 comentários:
Também já fiz esta receita e gostei imenso! Na altura reduzi a quantidade de açúcar porque me parecia demais. Fica muito bom, para comer com um cházinho :)
Gosto muito deste tipo de bolinhos e este, como sempre na Bruxinha está espectacular!
Bjcs
Que bom aspecto :)
ADORO BOLOS CANELA E NOZES FICAM TÃO BONS.
ESSE FICOU PERFEITO.
BJ
Que aspecto maravilhoso, levo a receita.
Bjs
tão bom aspecto!
Enviar um comentário