Ingredientes:
Nota: receita descoberta algures na blogosfera (não apontei a fonte...)
(rende cerca de 30 unidades)
250 g. de farinha de trigo:
1 c. (de sopa) de fermento em pó;
100 g. de amêndoa moída;
50 g. de açúcar amarelo;
raspa da casca de 1 limão;
1 ovo grande;
75 ml. de leite magro;
canela em pó q.b.
Preparação:
Liga-se o forno a 180ºC e forra-se um tabuleiro com papel vegetal.
Numa tigela, junta-se a farinha com o fermento e a amêndoa, o açúcar e a raspa de limão, envolvendo tudo muito bem.
Depois junta-se o ovo e, por fim, o leite.
Mistura-se tudo muito bem e forma-se uma bola.
A seguir, tenda pequenas bolas de massa, passe-as pela canela em pó e coloque-as no tabuleiro.
Vão a cozer durante cerca de 10 minutos.
Depois de cozidas, deixe arrefecer antes de guardar numa caixa hermética.
São óptimas para acompanhar um chá!
Nota: receita descoberta algures na blogosfera (não apontei a fonte...)
4 comentários:
Pelos ingredientes e pela linda aparência ficaram deliciosos, eu provaria já dois.
Beijo,
Vânia
Mudei de link - http://ervadocecanela@gmail.com
Bjcs
http://ervadocecanela.blogspot.com
Enganei-me no primeiro comment.
Perfeitos, vou levar uns comigo.
bj
Enviar um comentário