Ingredientes:
1 rolo massa quebrada (de compra);
1 lata de leite condensado magro;
1 lata de bebida de arroz (medida da lata do leite condensado);
5 ovos grandes;
75g de coco ralado;
40g de cacau magro em pó;
50g açúcar de coco;
1 c. (de chá) de Maisena;
coco ralado q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar uma tarteira (de fundo amovível) com a massa quebrada (com o papel que traz) e picar o fundo da massa com um garfo; reservar.
Numa taça bater o açúcar, o coco, os ovos e o leite condensado.
Forrar uma tarteira (de fundo amovível) com a massa quebrada (com o papel que traz) e picar o fundo da massa com um garfo; reservar.
Numa taça bater o açúcar, o coco, os ovos e o leite condensado.
Adicionar a Maisena e o cacau previamente dissolvidos num pouco da bebida vegetal (para não ganhar grumos) e, por ultimo, a restante bebida e voltar a bater até ficar tudo bem incorporado.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno a cozer por 35 minutos (não deve ficar demasiado cozida, apenas firme).
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Retirar o papel vegetal com cuidado e desenformar para um prato.
Antes de servir, polvilhar com coco ralado a gosto e cortar em fatias.
Nota: receita original daqui.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno a cozer por 35 minutos (não deve ficar demasiado cozida, apenas firme).
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Retirar o papel vegetal com cuidado e desenformar para um prato.
Antes de servir, polvilhar com coco ralado a gosto e cortar em fatias.
Nota: receita original daqui.
3 comentários:
Deve er mt bome com coco adorooooo bjs
Espero que tenha gostado da tarte.
Beijinho e boa semana.
Que excelente e deliciosa sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário