Ingredientes:
(um tabuleiro que dá, à-vontade, para 8-10 pessoas)
450g de frutos vermelhos congelados;
2 maçãs (usei Golden);
200g de pepitas de chocolate preto;
75g de farinha de coco;
25g de farinha de trigo (sem fermento);
100g de flocos de aveia (triturar metade);
100g de margarina amolecida;
90g de amêndoa moída;
50g de açúcar de coco.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Numa tigela, colocar a farinha, o açúcar, a amêndoa moída, a margarina amolecida e cortada em pedaços.
Misturar bem todos estes ingredientes para obter o granulado do crumble; de seguida, acrescentar as pepitas de chocolate.
Descascar as maçãs, cortá-las em pequenos cubos e colocá-las num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
Cobrir com o crumble, alisando e levar ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
Servir ainda morno, acompanhado duma bola de gelado ao seu gosto.
Nota: receita original daqui.
2 comentários:
Parece delicioso......
Que crumble fantástico!
Beijinhos,
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