Para (tentar) reentrar no regime dos lanches mais saudáveis ;)
Ingredientes:
1 chávena de farinha de espelta;
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
1 ovo;
1 c. (de sopa) de cacau magro em pó;
1/2 c. (de chá) de fermento;
1 pitada de canela;
220ml de bebida vegetal de amêndoa.
Preparação:
Misturar primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos.
Mexer bem com uma vara de arames e colocar na máquina de waffles até ficar cozido.
Retirar e servir com acompanhamento a gosto (estes foram com maple syrup, flocos de coco tostado, arandos e canela em pó).
Retirar e servir com acompanhamento a gosto (estes foram com maple syrup, flocos de coco tostado, arandos e canela em pó).
Nota: receita original daqui.
1 comentário:
Que waffles fantásticos!
Beijinhos,
Feliz Ano 2019,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário