9 de janeiro de 2019

Waffles de Espelta e Cacau



Para (tentar) reentrar no regime dos lanches mais saudáveis ;)

Ingredientes:

1 chávena de farinha de espelta; 
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
1 ovo;
1 c. (de sopa) de cacau magro em pó;
1/2 c. (de chá) de fermento;
1 pitada de canela;
220ml de bebida vegetal de amêndoa.

Preparação:

Misturar primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos.
Mexer bem com uma vara de arames e colocar na máquina de waffles até ficar cozido.
Retirar e servir com acompanhamento a gosto (estes foram com maple syrup, flocos de coco tostado, arandos e canela em pó).

Nota: receita original daqui.

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que waffles fantásticos!
Beijinhos,
Feliz Ano 2019,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar