Ingredientes:
200g de chocolate preto;
1 embalagem de massa folhada;
400ml de leite de coco (light);
1 c. (de chá) de coco ralado.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Desenrolar a massa e forrar uma tarteira (com cerca de 20cm de diâmetro), sem retirar do papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 10 minutos, até ficar dourada.
Retirar e desligar o forno.
Deitar o leite de coco num recipiente e aquecer durante 1 minuto no micro-ondas na potência máxima.
Adicionar o chocolate partido e deixá-lo repousar cerca de 2 minutos.
De seguida, mexer até obter um creme.
Deitar o creme de chocolate na massa de tarte e colocar no frigorífico durante, no mínimo, 2 horas.
Antes de servir, polvilhar com coco ralado.
Nota: receita original aqui. (e para quem gosta, esta receita também é excelente com chocolate branco).
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