Feliz Dia Internacional da Mulher ;)
Ingredientes:
1 cháv. de frutos vermelhos (congelados);
2 c. (de chá) de Maisena;
50g de açúcar baunilhado;
70g de açúcar amarelo;
70g de farinha de trigo (sem fermento);
70g de flocos de aveia;
40g de amêndoa laminada;
60g de margarina.
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Numa travessa que vá ao forno, dispôr os frutos vermelhos no fundo.
Acrescentar a Maisena e o açúcar baunilhado e misturar bem.
Numa taça, juntar a manteiga derretida com a farinha, o açúcar, os flocos de aveia e a amêndoa laminada.
Misturar bem com os dedos até obter uma massa esfarelada.
Cobrir os frutos com a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar dourada.
Servir morno, simples ou com uma bola de gelado (como aconteceu neste caso!).
2 comentários:
que crumble delicioso, adorei mesmo.
O Cantinho dos Gulosos
Que belo crumble.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/cupcakes-de-iogurte-e-coco.html
Enviar um comentário