(para 12 unidades)
100g de
açúcar amarelo;
1 ovo;
1 gema;
70g de margarina Becel light;
140g de farinha de arroz;
60g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
raspa de 1 limão;
150ml de leite magro.
1 ovo;
1 gema;
70g de margarina Becel light;
140g de farinha de arroz;
60g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
raspa de 1 limão;
150ml de leite magro.
Preparação:
Bater o açúcar com a
margarina, juntar o ovo e a gema e bater até ficar um creme
esbranquiçado.
Juntar o leite e a raspa de limão e misturar.
Por fim, juntar as farinhas e envolver bem e distribuir a massa por formas de papel frisado.
Levar a cozer cerca de 20 minutos a 140ºC.
Juntar o leite e a raspa de limão e misturar.
Por fim, juntar as farinhas e envolver bem e distribuir a massa por formas de papel frisado.
Levar a cozer cerca de 20 minutos a 140ºC.
Retirar e deixar
arrefecer em cima duma grelha.
Nota: receita original aqui
5 comentários:
Há muito que não faço e gostei tanto deles.
Os teus ficaram tão lindos, agora comia um....ou dois.
gosto tanto e já a tanto que não faço que pena mesmo, esses estão 5*
O Cantinho dos Gulosos
São tão bons :) Ficaram perfeitos :)
Bjs
Adoro, estão mesmo com bom aspecto :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Adoro bolos de arroz! Esses ficaram tão douradinhos :)
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