18 de maio de 2016

Pão de Muesli


Ingredientes:

2/3 chav. de leite de coco (200 ml);
1 c. (de sopa) de margarina;
2/3 c. (de chá) de sal;
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
2 chav. de farinha de trigo (600g);
4 c. (de sopa) de fermento biológico seco instantâneo;
1/2 chav. de granola.

Preparação:

Colocar os ingredientes, conforme a ordem, na MFP e escolher o programa 'amassar'.
Quando o sinal sonoro apitar, adicionar a granola.
Findo o programa, colocar numa superfície enfarinhada e moldar de modo a caber numa forma de bolo inglês devidamente untada e polvilhada.
Levar ao forno (anteriormente aquecido) a levedar (tapado com um pano) durante 30 minutos.
Passado esse tempo, levar a cozer ao forno a 170ºC durante 25 minutos.

Nota: receita original daqui

2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

que pão com ótimo aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

Avelã disse...

Que sugestão interessante! Parece ter ficado muito fofinho :)

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar