Ingredientes:
(para cerca de 3o unidades)
100g de farinha de aveia (obtida através da moagem dos flocos);
50g de flocos de aveia;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
50g de açúcar amarelo;
100g de arandos secos (ou pepitas de chocolate);
125ml de óleo de girassol;
125ml de maple syrup;
1 ovo.
Fazer um buraco no centro e acrescentar o óleo, o maple syrup e o ovo previamente batido.
Misturar até todos os ingredientes estarem combinados.
Forrar tabuleiros com papel vegetal e colocar colheradas de massa (espaçadas entre si para que cresçam à vontade).
Levar a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos até as bolachinhas ficarem douradas.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha antes de as guardar numa caixa hermética.
Nota: receita original no blog da Joana.
2 comentários:
essas cookies com esses arandos por cima...que apetitosos.
O Cantinho dos Gulosos
Ficaram lindos e com aveia e arandos são com certeza uma delicia
bj
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