4 ovos;
1 lata
de leite condensado cozido;
200g
de chocolate de culinária (mínimo 52% de cacau);
amêndoa partida torrada q.b.
amêndoa partida torrada q.b.
Preparação:
Bater
as gemas com o leite condensado cozido.
Entretanto, derreter o chocolate em banho-maria
e misturar ao preparado de gemas e leite condensado.
Depois, bater as claras em castelo e envolvê-las delicadamente na mistura anterior.
Levar
ao frigorífico para prender (neste caso, foram cerca de três horas).
Antes
de servir, torrar ligeiramente a amêndoa numa frigideira anti-aderente e polvilhar a mousse a gosto.
Nota: receita encontrada aqui.
3 comentários:
Com leite condensado, só pode ser gulosa mesmo!!
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
que bom aspeto eu que era guloso a comer essa delicia :D
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Hummmmm, está terrível esta mousse de chocolate! Vou apontar para fazer!
Bjsss
Enviar um comentário