29 de janeiro de 2014

Muffins de Cappuccino e Coco


Ingredientes:
(para 8 unidades)

1 ovo;
50g de açúcar amarelo;
50g de manteiga magra;
1 iogurte de aroma de coco (125g);
3 c. (de sopa) de mistura para cappuccino;
1 c. (de chá) de essência de baunilha;
125g de farinha de trigo com fermento.

Preparação:

Bater o ovo com o açúcar, a manteiga amolecida, o iogurte, o cappuccino e a essência de baunilha.
Peneirar a farinha e juntar, aos poucos, ao preparado anterior, sem parar de bater.
Após obter uma mistura homogénea, encher forminhas de papel frisado (previamente colocadas num tabuleiro de queques) até 2/3 da sua capacidade.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de transferi-los para um prato.
Deixar arrefecer completamente antes de os guardar numa caixa hermética.

4 comentários:

Ana Alves disse...

Que bom aspeto têm esses muffins. Muito gulosos. Excelente sugestão.

Beijinhos

São Ribeiro disse...

Uma combinação muito interessante
E ficaram tão lindos
São perfeitos para acompanhar um café
bj

Su Delícia disse...

Adorei o aspecto! devem ser maravilhosos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Piteca disse...

Posso roubar um? :D Estão fantásticos!
Beijinhos doces.

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar