Ingredientes:
(para cerca de 80 bolachinhas, dependendo do tamanho do cortador que usar)
200g de manteiga de amendoim;
30g de manteiga sem sal;
150g de açúcar
amarelo;
1 c. (de chá) de açúcar baunilhado;
2 ovos;
250g de
farinha sem fermento;
30g de farinha Maizena;
1 c. (de café) de
canela.
Preparação:
Bater as manteigas com o açúcares.
Adicionar os ovos e bater até estar bem incorporado.
Acrescentar as
farinhas e a canela, mexendo bem.
Formar uma bola com a massa,
envolver em película aderente e levar ao frigorífico durante
2 horas.
Decorrido esse tempo, com o rolo de cozinha, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e,
com um cortador de bolachas, formar os biscoitos e dispô-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar os biscoitos ao forno
pré-aquecido a 200ºC durante
aproximadamente 10 minutos.
Retirar, deixar arrefecer uns minutos antes de transferir as estrelinhas para uma grelha para arrefecerem completamente antes de serem guardadas numa lata para bolos.
Nota: receita original aqui.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
6 comentários:
Ficaram lindas e nesse formato ainda faz lembrar o Natal.
Beijinhos
Adoro manteiga de amendoim! Ficaram lindas :)
Beijinhos*
estao mt bonitas e com manteiga de amendoim uiui que delicia bjs bs
Com manteiga de amendoim nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
Ficaram lindas
bj
Estas bolachinhas estão o máximo! Adorei o formato, estão tão perfeitinhas. Cá por casa não duravam muito.
Bjs.
Ficaram tão lindas...apetece mesmo trincar hummm
Beijinhos!
Enviar um comentário