(20 unidades)
90g de cacau em pó;
100g de açúcar amarelo;
2 claras;
90g de farinha de trigo;
100ml de leite magro;
100ml de leite magro;
100g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Numa tigela misturar o cacau em pó com o açúcar, as claras e a farinha.
Amassar tudo muito bem e adicionar o leite, mexendo bem a massa.
Incorporar as pepitas de chocolate, misturando bem.
Incorporar as pepitas de chocolate, misturando bem.
Colocar depois colheradas desta massa, espaçadas entre si, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer no tabuleiro antes de guardar numa caixa hermética..
Uma verdadeira bomba (para os amantes de chocolate)!
Nota: receita original trazida daqui.
5 comentários:
Parecem-me deliciosas!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Lindas e bem ao meu gosto.
Estavam perfeitas dentro da minha lata de bolachas...
bj
que bom aspecto...até dá vontade de lamber o ecrã, =D
Esses biscoitos ficaram com um aspecto dificil de resistir!!
Bjs
Têm um aspeto delicioso!
Bjs
Enviar um comentário