Ingredientes:
50 g de açúcar
125
g
de farinha com fermento
100
g
de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de sopa de cacau em pó
Preparação:
Amassar a manteiga com o açúcar. Juntar a farinha
peneirada com o cacau e amassar, até estar tudo bem ligado.
Fazer pequenas bolinhas com esta massa e colocá-las num
tabuleiro (untado com manteiga e polvilhado com farinha)*, deixando espaço
entre elas. Pressioná-las ligeiramente com um garfo e levar a meio do forno,
durante 10 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e depois é só
descolar do tabuleiro.
Notas:
* Eu uso o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal
de cozinha e nem é preciso untar.
8 comentários:
isso da para quantas bolachinhas?
Ficaram muito bonitas e deliciosas também, não?
www.trapinhartes.blogspot.com
Parecem tão gostosos! E práticos de fazer. Esta receita rende quantos biscoitos?
Bolachas de cacau são sempre uma perdição :)
Que bruxaria essa mulher??? para tudo, vou pra cozinha 'tentar' fazer esses biscoitinhos....assim vou engordar muito ....aiaiai
=D
http://virandocomida.blogspot.com
Parece fácil e excelente. Tal como gosto! :)
Que belos e deliciosos biscoitos!
Beijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Enviar um comentário