(para 12 unidades)
300 grs. de farinha;
150 grs. de açúcar amarelo;
50 grs. de manteiga;
2 c. (de chá) de fermento em pó;
1 ovo;
250 ml. de leite magro;
1 c. (de chá) de canela em pó;
75 grs. de passas.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Comece por misturar a farinha com o açúcar e o fermento.
Noutra taça, misture o ovo batido com a manteiga derretida e o leite até obter um líquido homogéneo.
Junte os elementos líquidos aos sólidos e mexa bem.
Adicione depois as passas e a canela, incorporando bem no creme anterior.
Encha até 3/4 as forminhas (de papel) dos muffins e leve ao forno cerca de 20 mins.
Deixe arrefecer e desenforme.
Nota: receita copiada daqui
6 comentários:
Ficaram lindos os muffins eu comeria já uns dois, devem estar muito saborosos.
Beijo,
Vânia
FICARAM LINDOS E COM PASSAS E CANELA O SABOR É UMA DELICIA.
BJS
Espero que não te importes mas trouxe um comigo :) agora com copinho de leite .... Hummmn delicioso :))
Beijinho doce
que delicia :)
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com
muito bons... quem me dera apanhar um ou dois para o lanche.
beijos e um feliz dia da mulher para ti.
AMiga seus muffins parecem deliciosos,adoro...
Beijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Enviar um comentário