200 grs. de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento;
100 grs. de manteiga sem sal;
6 c. (de sopa) de açúcar mascavado;
2 c. (de sopa) de farinha de milho;
4 c. (de chá) de açúcar baunilhado;
300 a 400 grs. de frutos silvestres (congelados, da Iglo).
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a manteiga aos pedaços e o açúcar mascavado.
Misture com os dedos até obter uma espécie de areia.
Coloque esta mistura numa tarteira e espalhe os frutos silvestres por cima.
De seguida, polvilhe com a mistura de farinha de milho e açúcar baunilhado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e sirva morno.
Se desejar, sirva com natas frescas batidas.
Nota: mais uma receita visualizada num dos programas de culinária da Nigella, na Sic Mulher.
Boas Entradas em 2011 e um Ano muito docinho ;)
5 comentários:
Desejos de Boas Entradas em 2011, com tudo de bom...
Bjinhos,
Rita
Está mesmo a apetecer-me experimentar!!
Um óptimo 2011 para ti e todos os Laranjinhas!
Bjitos
Esta receita parece-me muito bem. fiquei ansioso por experimentar.
Vou voltar para visitar este espaço mais vezes.
Bjs.
Olá,
Venho agradecer e retribuir a visita no meu blog. Tb tem aqui um blog fantástico e já sou seguidora,....adorei este crumble de frutos silvestres,.....
Feliz Ano Novo 2011,....
Beijinhos
Aprendi muito
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