para a base:
1 pacote de bolacha maria;
175 grs. de manteiga.
para o recheio:
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
sumo e raspa de 1 limão.
para a cobertura:
3 claras;
açúcar q.b.
Preparação:
Mistura-se a manteiga derretida à bolacha moída e forra-se uma tarteira de fundo amovível com esta base e leva-se ao frigorífico.
Entretanto, mistura-se as gemas, o leite condensado, o sumo e a raspa de limão, mexendo bem.
Batem-se as claras em castelo, adicionando ao creme de ovos.
Retira-se a tarteira do frigorífico e incorpora-se o preparado de ovos e leite.
Vai cozer ao forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15 a 20 minutos.
Entretanto, para a cobertura, batem-se as três claras em castelo, adicionando depois açúcar a gosto até fazer merengue.
Coloca-se por cima da tarte já cozida e vai ao forno dourar.
Servir bem fria.
Nota: receita confeccionada e cedida pela Mrs. M.
6 comentários:
Devia estar uma delicia!!!
Lindíssima essa torta! E deliciosa, parabéns!
Beijos,
Thais
Uma verdadeira tentação!!!!bjus.
mais uma para eu fazer, bigada amiga,beijinhos
FICOU UMA MARAVILHA ESSA TARTE,BJ
Acho que vou tentar fazer essas coisas, mas a verdade é que eu não acho que peuda porque eu tenho muita habilidade na cozinha, espero que, em algum ponto, podemos provar no restaurantes em perdizes
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