Ingredientes:
125 g de açúcar
125 g de farinha
1 colher de café de fermento
60 g de manteiga
2 ovos
Preparação:
Bater bem as gemas com o açúcar e a manteiga até formar uma massa esbranquiçada.
Junta-se depois a farinha peneirada com o fermento e continua-se a bater.
Por último, juntam-se as claras batidas em castelo.
Untam-se forminhas com manteiga e vão a cozer em forno médio (150º no meu forno) durante cerca de 12 minutos.
Notas:
125 g de açúcar
125 g de farinha
1 colher de café de fermento
60 g de manteiga
2 ovos
Preparação:
Bater bem as gemas com o açúcar e a manteiga até formar uma massa esbranquiçada.
Junta-se depois a farinha peneirada com o fermento e continua-se a bater.
Por último, juntam-se as claras batidas em castelo.
Untam-se forminhas com manteiga e vão a cozer em forno médio (150º no meu forno) durante cerca de 12 minutos.
Notas:
Fiz as Madalenas em formas de silicone (nunca a tinha usado) e pegaram-se ligeiramente, mas não muito.
Penso que estes bolinhos devem ficar ainda melhores se forem aromatizados com raspa de laranja ou limão.
6 comentários:
É uma madalena armada em vulcão, à espera de uma trinca...
Beijinhos.
Devia estar uma delícia essa madalena.
Edilia
Que linda que ficou esta madalena e certamente que saborosa.
Vou experimentar :)
Beijinhos
Gosto mesmo destes bolinhos caseiros!
Que delícia. Adoro Madalenas!!
Beijinhos,
Lia.
Ficaram lindas!!!!
Enviar um comentário