para a massa:
250 grs. de bolacha torrada esmagada;
2 c. (de sopa) da manteiga);
4 c. (de sopa) de leite.
para o recheio:
1 embalagem de queijo fresco para barrar Philadelphia;
1 lata de leite evaporado;
1 ovo inteiro;
1/2 chávena de açúcar;
2 c. (de sopa) de farinha;
raspa da casca de 1 limão.
para a cobertura:
2 a 3 chávenas de morangos reduzidos a puré.
Preparação:
Esmague as bolachas com a ajuda do rolo da massa, junte a manteiga e o leite e amasse tudo até estar bem ligado.
Forre o fundo e os lados duma forma amovível e reserve.
Junte todos os ingredientes para o recheio numa tigela e bata tudo, até ficar em creme.
Verta por cima da bolacha e leve ao forno, pré-aquecido a 170º, durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, arranje os morangos e reduza-os a puré com um esmagador.
Quando a tarte estiver cozida, e depois de arrefecer, espalhe o puré de morangos por cima.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinho.
Nota: usei uma forma de tarte, pois a minha de aro amovível já não está em condições...
11 comentários:
Este cheesecake está côr uma cor bem apelativa!!! Uma delicia de certeza!!
Que belo cheesecake amiga minha bruxinha tu lá com as poções mágicas ficou fabuloso,jinhosss
ESTÁ MESMO APETITOSO!!!
MNHAM!!!
BOM DOMINGO!
ficou muito aptitoso!
um beijinho
Que maravilha ainda chega para mim?Adoro bolos. Beijinhos doces
Que apetitoso.
Nunca experimentei cheesecake mas ando tentada =)
Beijinhos
Uma das minhas sobremesas predilectas! Ficou uma tentação!!
beijinho.
Um delicioso cheesecake, é um dos doces preferidos cá em casa, a pavlova no meu forno demorou 45 minutos e deixei arrefecer dentro do forno(esqueci de mencionar mas já alterei), bjs.
Muito bom! Já se comia um bocadito! :)
Beijinhos carinhosos!
Quero ver se este Verão faço pela primeira vez cheesecake :)
Tudo que vai morango é tudo de bom.
Nem sei qual receita faço primeiro...amei!
Bju!
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